السبط الثالث


المواضيع الأخيرة
» أختاري من 1 الى 10 وشوفي طبعك
الإثنين ديسمبر 26, 2011 1:49 pm من طرف بنت الرافدين

»  صدق او لاتصدق معتقدهم هو السحر ويؤمنون به
الأحد ديسمبر 25, 2011 3:18 pm من طرف لؤلؤة النيران

» أوباما يعين الفنانه شاكيرا مستشارة بالبيت الأبيض
الأحد ديسمبر 25, 2011 3:10 pm من طرف لؤلؤة النيران

» تحويل التاريخ من هجري الى ميلادي وبالعكس
الأحد ديسمبر 25, 2011 2:11 pm من طرف لؤلؤة النيران

» قاض يفسد حيلة زوجة طلقت نفسها برسالة جوال
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:55 pm من طرف حسن سالم

» بأمر الحب.. فتاة تونسية تتزوج من شاب مصاب بفيروس الإيدز
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:49 pm من طرف حسن سالم

» حكم يحسب ضربة جزاء تسببت ببتر اصابعه
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:42 pm من طرف حسن سالم

» الحزب النازي وصور حقيقية لانتحار هتلر
الجمعة نوفمبر 18, 2011 2:36 pm من طرف حسن سالم

» قصة الحقيقية لحياة هتلر
الجمعة نوفمبر 18, 2011 2:10 pm من طرف حسن سالم

ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 طريقه الكنافه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس طفله




عدد المساهمات : 20
نقاط : 11055
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

مُساهمةموضوع: طريقه الكنافه   السبت يونيو 06, 2009 1:53 pm

المقادير:

كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة


ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح



ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً


ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء



أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )



تخلط جيدا


نخرج الكنافة من الفرن


نضع عليها القشطة المجهزة


تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة


أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي





لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر



كوبين من الماء انتبهي تزودي



ارفعيهم على النار


أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
واتركيه يبرد



أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

وبشكل هدا كملت طريقه الكنافه

وبالهنا والشفا عليكم .


ملاحظة ممكن بدل استخدام القشطة تبديلها بالجبنة موسريلا


[b[i
]]تحياتي :
احساس طفله[/b][/i]
حوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الرافدين
العضو المميز
العضو المميز


عدد المساهمات : 143
نقاط : 11274
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه الكنافه   الأحد يونيو 14, 2009 3:07 am

مشكورة حوريه قطه حوريه قطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس طفله




عدد المساهمات : 20
نقاط : 11055
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه الكنافه   الأحد يونيو 14, 2009 9:08 am

مـــــــــــــــشـــــــــكـــــــــورة بــــــنــــــت الـــــرفـــــــيــــديــــــن
عـــــــــــلــــى الــــــــــمــــــــــرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الهدى
النائب المدير
النائب المدير


عدد المساهمات : 261
نقاط : 11820
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه الكنافه   الثلاثاء يونيو 16, 2009 1:16 pm

تسلمين احساس على الوصفة الرووووووووووووووعه
تقبلي ارق تحياتي

_________________

توقيــ فلاشي ـــع

http://dc17.arabsh.com/i/03416/yudszjsc0tay.swf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس طفله




عدد المساهمات : 20
نقاط : 11055
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقه الكنافه   الجمعة يناير 15, 2010 8:04 am

مشكوررة marimar على المرور الرائع الذي انار صفحتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه الكنافه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبط الثالث :: القسم الطبخ :: حلواني الاصاله-
انتقل الى: